¿Como subir mi sitio web?

Para subir tu sito al servidor debes contar con la siguiente información:

. Dominio: mistio.com

El dominio es la dirección web de tu sitio. No interesa si es http o https. Tampoco importa si es con o sin www

Servidor FTP: ftp.misitio.com

. Carpeta: /public_html/

. Usuario: misitio05

Contraseña: ***********

Normalmente el usuario y la contraseña son las mismas que utilizas para ingresar al panel de control de tu cuenta. Desde cPanel puedes crear los usuarios con sus contraseñas de acceso FTP de forma ilimitada.

El equipo de Toweb Hosting

• Subir sitio web, Cómo subir mi sitio?